Se a sua assinatura está ativa você pode, a qualquer momento, fazer a alteração do seu plano (entre os planos mensal, semestral e anual). Caso a assinatura esteja pendente, você pode efetuar o seu cancelamento e fazer uma nova assinatura no plano desejado, ou reativar sua assinatura fazendo o pagamento da renovação pendente e, depois, a alteração do plano conforme os passos abaixo.

1) Acesse o menu "MINHA CONTA". Caso não esteja logado, faça o seu login. Em seguida acesse a aba "MINHA ASSINATURA" ou "ASSINATURAS":

2) Ao ver a assinatura, role a página para ver os itens, e clique no botão "ALTERAR" ao lado da descrição do plano:

3) Selecione o novo plano e clique em "TROCAR ASSINATURA":

4) Confira o plano no carrinho de compras e clique em "FINALIZAR A COMPRA":

5) Verifique seus dados e, na finalização clique em "TROCAR ASSINATURA" e aguarde o carregamento da página de confirmação: